Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

Perfs Ecu : Mounié et Cebio Soukou tous buteurs

Tous deux importants  à la sélection nationale, Cebio Soukou et Steve Mounié ont trouvé le chemin des filets ce week end avec leur club respectif.

Cebio Soukou est promu en Bundesliga avec sa formation Arminia Bielefeld tandis que Steve Mounié quitte la Championship pour un retour en Ligue 1. Sur le terrain de Francfort, Arminia Bielefeld est allé décrocher un précieux nul. Le score de 1 but partout a sanctionné ce match. Titulaire au coup d’envoi, c’est Cebio Soukou (51′) qui a marqué le premier but de sa formation en Bundesliga. Le milieu de terrain est sorti à la 71ème minute. Belle opération pour le milieu de terrain et les siens qui sont provisoirement huitièmes de Bundesliga.

De son côté, Mounié faisait ses débuts au Stade Francis-le-Blé avec ses nouveaux supporters. L’attaquant n’aura eu besoin que de 32 minutes de jeu pour mettre tout le monde d’accord. Il inscrit le deuxième but du Stade Brestois qui en comptera trois à l’arrivée. Victoire 3-2 et neuvième place pour l’attaquant béninois et sa formation.