Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

Algérie A' - Bénin A'  : Les Fennecs battent les Écureuils locaux

Les Écureuils du Bénin se sont inclinés 3-1 face aux Fennecs de l’Algérie ce 09 Octobre dans un match amical comptant pour la Coupe Arabe des Nations de la FIFA qui aura lieu du 30 novembre au 18 décembre 2021 au Qatar.
Déjà très tôt dans le match, les poulains de Moussa Latoundji concède un penalty à la 4ème minute de jeu qui sera raté dans un premier temps par Zinedine Putman. L’attaquant du Paradou, Marouane Zerrougui qui a suivi l’action se positionne pour ouvrir le score Malgré ce but précoce encaissé par les béninois, ils n’abdiquent pas et réussissent même à égaliser juste avant la pause grâce à une frappe de Mohammed Sacca à la 30ème minute. C’est donc sur ce score de parité que les deux équipes rejoignent les vestiaires.
Au retour des vestiaires malgré les occasions des deux côtés, ce n’est qu’à la 75ème minute de jeu que Reda Bin Sayeh trouve la faille pour redonner l’avantage à l’Algérie dans ce match. Les locaux aggraveront même le score dans les arrêts de jeu sur un penalty obtenu et transformé par Ayman Bougherra.
Les Fennecs s’imposent et se rassurent juste avant le début de la Coupe Arabe des Nations .