Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

Éliminatoires Mondial Féminin U20 : Le Bénin explose le Niger au premier tour aller

Les Écureuils dames U-20 du Bénin ont eu raison de leurs homologues du Niger ce samedi 7 août 2021 au stade Seyni Kountché dans le cadre de la manche aller des éliminatoires de la Coupe du Monde féminin U20 Costa Rica 2022. La rencontre s’est soldée par un score sans appel de 6-1 pour les visiteuses.

L’équipe féminine juniors du Niger a but la tasse cet après midi sur sa propre pelouse. Le Bénin surprend très tôt les locaux avec un premier but. Cette réalisation fera appel à 5 autres avant la fin de la première partie. Au retour des vestiaires, le Mena réduit le score avant que les éléments de Ouzerou Abdoulaye n’enfoncent le clou avec une sixième réalisation.
Edwige Kedokpo (doublé), Marguerite Ahouasou (doublé), Bernice Innomabi et Eunice Sagbohan ont marqué pour le Bénin.

Le Bénin devra confirmer dans deux semaines à Cotonou pour passer au second tour contre le Maroc.