Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

Ligue des Champions : ESAE FC et Nouadhibou se quittent dos à dos

Ce Samedi 11 Novembre à  17h au stade Général Mathieu Kerekou de Cotonou,  ESAE FC du Bénin accueillait  Nouadhibou de la Mauritanie, match comptant pour le premier tour préliminaire de la ligue des champions Africaine.

Mohamed Sacca et ses poulains ont vite été menés au score à la 17′ de jeu sur un but de M’CHANGAMA sur une action collectivement bien menée par les Mourabitounes.

Malgré l’envie de revenir au score, les locaux ont manqué de précision dans le dernier geste. L’arbitre renvoi les deux équipes aux vestiaires.

Au retour des vestiaires, Loto Popo se voit récompenser par sa domination totale en 2ème période suite à l’égalisation de Kpara Faïzou à la 67 min sur une action individuelle de Faisal Bashir.

Plus rien ne changera dans cette rencontre donc, le score restera donc intact (1-1 ) pour les deux formations. ESAE se voient tenu en échec à domicile. Ils devriont aller faire mieux en Mauritanie pour espérer franchir ce  premier tour préliminaire.