Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

Perfs Ecus : Sessegnon fait gagner Genclerbirligi, Cédric Hountondji opérationnel, Verdon et Eupen gagnent

Ils étaient nombreux ce week-end à fouler une nouvelle fois les pelouses européennes. Ils auront connu fortune diverse. Nous vous présentons la performance des Écureuils évoluant sur le vieux continent.

Turquie

En Turquie, Stéphane Sessegnon  a marqué l’unique but de la rencontre entre son équipe et Gaziantep. Genclerbirligi est 13è du classement. Fabien Farnolle et son équipe affrontent Trabzonspor ce lundi en clôture de la 19è journée. En deuxième division, Mickaël Poté entré à la 65è minute a pu participer à la victoire 1 à 0 de son équipe. Néanmoins, l’international béninois a écopé d’un carton jaune à 80e minute. BB Erzurumspor conforte sa deuxième place.

France

Du côté de la France, le Valenciennes de Sessi d’Almeida a empoché les points mis en jeu face au Mans. L’international béninois a disputé tout le match avec comme à son habitude un carton jaune reçu à la 71e minute de jeu. Clermont et le RC Lens se sont quittés en bons amis. Comme au match aller, le match s’est soldé sur le score de 1 but partout. Cédric Hountondji a disputé tout le match. Il a malheureusement écopé d’une biscotte à la 85e minute. En National, Djiman Koukou a disputé l’intégralité du match opposant le Red Star à Bourg Péronnas. Le match s’est soldé sur le score d’un but partout. Le Béninois a également écopé d’un carton jaune à la 66e minute. Le club parisien reste deuxième de National.

Belgique

En Belgique, du côté de l’OH Louvain  le match s’est terminé par un nul 1 but par tout avec Yannick Aguemon qui a joué la totalité de la rencontre. Olivier Verdon quant à lui a joué la rencontre au complet avec à la fin un succès 1 but à zéro pour son équipe. Le KAS Eupen est 12è de Jupiler Pro League.