Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

France, Ligue 1 : Brest perd et tremblera jusqu’à la fin malgré le doublé de Steve Mounié

France, Ligue 1 : Brest perd et tremblera jusqu'à la fin malgré le doublé de Steve Mounié

De retour de suspension pour cumul de cartons, Steve Mounié a signé un doublé ce week-end dans l’opposition face à l’OGC Nice. Malgré ses réalisations, le buteur n’a pu empêcher la défaite des siens sur le score de 2 buts contre 3. Un résultat qui retarde l’officialisation du maintien du club.

Muet depuis plusieurs semaines, il n’aura fallu que cinq minutes à Steve Mounié pour ouvrir le score. Parfaitement servi par Perraud, le buteur béninois place un coup de tête imparable pour donner l’avantage aux siens (1-0). Après l’égalisation des locaux, c’est encore Steve Mounié qui remet les pendules à l’heure cette fois-ci servi par Romain Faivre (1-2, 43 ème). Malheureusement, au retour des vestiaires, les Brestois se font rattraper puis dépasser dans les derniers instants de la rencontre. Grâce à ses deux buts inscrits, Steve Mounié possède désormais un bilan de neuf buts et 4 passes décisives en 33 matchs disputés.

Le Stade Brestois totalise 40 points et n’a pas encore validé son maintien. Prochain déplacement en Hérault pour y affronter Montpellier pour le compte de la 37ème journée.