Le Journal de NOTRE EPOQUE

Journal béninois d’investigation, d’analyses et de publicité – Récépissé N° 953/MISPCL/DC/DAI/SCC du 27 mars 2007

J26 Bundesliga 2 : Cebio Soukou et Arminia Bielefeld toujours leader !

C’est reparti depuis hier en Allemagne “Football is really back!”. Arminia Bielefeld de Cebio Soukou accrochés à domicile par Vfl Osnabrück 1 but partout. Remplaçant au coup d’envoi, l’international beninois natif de Bochum assiste à l’ouverture du score de son coéquipier Fabian Klos sur penalty (17′) jusqu’a l’heure de jeu où il a fait son entrée. Les locaux ont dominé le match avec 64 pourcent de possession sans marquer un second but pour se mettre à l’abri. Dans la foulée Cebio Soukou (le premier joueur des écureuils du Bénin a joué pendant la pandémie à Corona virus) a ecopé d’un carton jaune à la 88ème minute et comme le football est souvent cruel, les visiteurs ont égalisé sur la dernière action du match(90+4). Score final 1-1 un match du leader profité dont n’ont pas profité Hamburger SV accroché par Greuther Furth 1-1 et Sttutgart de Daniel Didavi défait à Wehen 2-1. Cebio Soukou et Arminia Bielefeld (52 points) toujours en tête avec 7 points d’avance sur Hamburger et Sttutgart.